Все мысли только о весне

Давно уж утро наступило.
Остыл мой кофе на столе.
Вдруг вдохновенье посетило...
Все мысли только о весне...

Опережая мои планы,
Летят со скоростью мечты:
Увидеть дачные тюльпаны
И все весенние цветы.

Средь них сирень я вспоминаю.
Она красива - спору нет.
Из них на даче составляю
Свой изумительный букет!

27.02.2016г. FB.
Отредактировано 27.02.2019г.
Фото автора.


Рецензии