Зашлепал дождливый сентябрь по асфальту
Портфели неся и огромные банты.
За парты уселись Алешки, Наташки
Ну что же, теперь и они первоклашки.
Мир школьный огромен,
Пусть страшно немножко,
Зато до чего любопытна дорожка.
Узнают детишки вовсе не понаслышке
Насколько бывают чудесными книжки…
Что школьный товарищ –
Друг лучший на свете.
А если вы сердце доверите детям.
Учиться полюбят, уж точно, не верите?
Вы будете ими гордиться ,поверьте.
Свидетельство о публикации №117022710541