Вспоминая детство...
Мысли светлые, как-то легко.
Закрывая глаза, вспоминаю я маму,
Хоть она от меня далеко...
Вспоминаю как крепко меня обнимала,
Как старалась упрятать от бед.
За подмышки с улыбкой меня поднимала
И сажала на велосипед.
И мы мчались с ней к морю - картины красивей
Невозможно представить себе.
В своём детстве была я гораздо счастливей,
И за это спасибо тебе...
Свидетельство о публикации №117022710514