Белизна пустой страницы

В поту горячечном сугроб
пьёт воду талую взахлёб,
и рвутся в синеву с карниза
два облака и голубь сизый.

Уткнулись голубые тени
берёзе в белые колени,
мы по краям двух судеб кружим,
а к нам весна идёт по лужам.

А солнце в облаках - ромашка,
давай сегодня нараспашку:
ты - тёплое пальто, я - душу,
и не меня, а сердце слушай.

Все перед мартом шапки снимут,
а как мы пережили зиму,
берёзы знают и синицы,
и белизна пустой страницы.


Рецензии
Образно и красиво...но белизна пустой страницы намекает: надо рабоотать дальше со словом...

Виктор Бугаев-Камчатка   11.05.2017 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.