Холостой патрон

Выпал снег и сразу же растаял.
В моей жизни счастье точно так.
Как в игре написанной без правил
Вечно происходит кавардак.

Вечно второпях бегу с работы,
На работу скоро же вставать.
Каждый день одни всегда заботы.
Каждый день холодная кровать.

По утрам не будит даже кофе.
И сквозь сон машину прогревать.
Как крупинка я в калейдоскопе.
Жалко душу трудно бинтовать.

Мелкие /тяжёлые/ сомнения
Разрывают словно ураган.
То не жизнь - скупое развлечение.
Средь реки глубокой мальчуган.

Звон часов, безудержный, настырный.
Новый день, ну здравствуй, мой герой!
Время стоп! Как в юности наивный.
Как патрон в обойме холостой.

Тихомиров В.А.©


Рецензии