Дети...

Дети...они так чисты и светлы!
В детской душе свет любви не глуши!
Дети ведь ангелы, в мир наш пришли,
Чтобы мы все не теряли души!

Зорко вглядись в свою душу. Честней
Будь пред собой и другими людьми.
В мире живем Человечьем людей,
Правила джунглей из сердца сотри!

Деньги- не цель, только средство они...
Быть не должны выше праведных душ!
Сердцем живи,злобой душу не рви,
Пусть этот мир будет счастьем цветущ!

Людям желаю счастья средь дней,
И воплощения светлых надежд!
Мир расцветет добротою людей,
Ясностью истин для многих невежд!

Людям Земли желаю Любви!
Радости, мира,средь буден земных!
Веры святой всем людям земли!
Людям! О!Боже,молитвам внемли!


Рецензии