Смерть..

Конец уже содержится в начале. Джордж Оруэлл 

Сижу,опустошённая-
последний бой с лихвой...

Внутри-распотрошённая,
хоть вой или не вой...

Набат кругом-зловонная,
могила предо мной....

И смерть стоит-стозвонная
с косой пришла за мной...

Молчит,как отрешённая...
да где тебе-чумной..

Уймись,дурёха злобная,
не совладать со мной!)


Рецензии