Опустился вечер...
за окном тёмно и фонари.
опустился вечер неуверенно,
остывая ярким днём внутри
в голове уже не сильно мечется
тихая спокойная мысля.
все пройдёт и, может быть, залечится
горстка недотлевшего угля.
в кружке кофе остывает с горечью,
и под ухом мерно дышит кот;
в батарею бьют соседи-сволочи,
там, у них, вся жизнь наоборот.
неспокойно - бамц! - по полу тапочки
нарушают мой почти покой.
ну и ладно, мне давно до лампочки,
у меня мир маленький, но свой.
все дела уже попеределаны,
если нет - до завтра пусть живут.
обещают - утро будет ветренным,
но оно чрез тысячи минут.
Свидетельство о публикации №117022710443
Спасибо, Кактус)) Словно в гостях побывала!
Светлана Фонфрович 28.02.2017 13:12 Заявить о нарушении