***

Мы шли по закоулкам урбана. Это был тёмный Лондон,атмосферный Питер и июльское побережье Крыма. Действительно,я не понимал,как такие теплые чувства отдает грязная дорога с границами из деревянных стен почти развалившихся домов. Мы оказались там,когда покинули бесконечные просторы магазинов и яркого света. Как ни странно, ты меня взяла за руку и устремилась в черноту,разбавленную дымом огоньков домашнего быта. Долго мы так не шли,но мысли мои были далеко за гранью вселенной. Ты указала на дверь,большую и  страшную, весьма неуклюже покосившуюся дверь. Она служила проходом в неизвестность. Здесь королева- мрачная пустота,в которой нет места ничему. Ничему,кроме нас. Я уже говорил,что в нашем пребывании все страшное согреловало и радовало? Так вот,этот дом меня заставил вспомнить все моменты из жизни,когда от сердца шла дрожь,душа полыхала,а нервы пускали импульсы счастья по всему телу. Я открыл дверь и мы вошли. Свет был выключен,но мне казалось,что так и надо. Что нам не нужно видеть детали, и мы должны ощущать все вокруг на ощупь. Наши тела двинулись в сторону лестницы,которая занимала половину дома и винтом уходила вверх. На втором этаже было ещё тише,чем в космосе. Ты сказала,что хочешь спать и легла на диван. Я помог тебе раздеться ,взял плед и укутал тебя. Слов не найдётся ,чтобы описать,как это было приятно и незабываемо.
Жаль,что это был сон. И жаль,что даже он так быстро закончился.


Рецензии