Правила

Да что ты знаешь об этих правилах?
Которые следуют только за мной.
Ты ничего в своей жизни не исправила.
Так что скорее, сука, закрой свой рот.
 
Да что ты знаешь о том, что я думаю?
Ты никогда не вспомнишь обо мне.
Не говори что понимаешь что я чувствую.
Всё в сравнениях с тем, чтоб сгореть в огне.
 
Ты говоришь, что всё это эмоции.
Но все эмоции мои давно в тупике.
Разрезаешь всю душу на порции.
Добавляя приправы к моей голове.
 
Но ты не помнишь о чём тебе сказать хотел.
И я не скажу, ведь ты разрушишь мой дом.
Может за тобою я совсем не поспел.
И слова не услышать, в моём горле ком.
 
Я хочу убежать, но у меня нету сил.
Никого из друзей я не подводил.
Я хочу умереть и забыться во сне.
Не поможет мне Бог, я не стану сильней.
 
Разрываясь на части, разрушаешь реальность.
Ты меня забываешь, это просто летальность.
Ты меня и не помнишь и видеть не хочешь.
От вида такого просто рожу корчишь.
 
Да не фонтан, посчитай что всё бред.
Но я знаю что думаешь ты обо мне.
Да я знаю что чувствуешь, не можешь понять.
То ли обнять, то ли нахуй послать.
 
Я тебе не интересен, и не тот что был нужен.
Но когда стою с тобою, не боюсь что простужен.
И даже вместо холода, морози и чувства боли.
Я ищу причины что бы быть с тобою...


Рецензии