Поздравления Паше

Здравствуй Паша!
Гордость наша!
Наша гордость и оплот!
Мы ,тебя ,пришли поздравить,
И поесть бисквитный торт!
Чтоб враги вас не касались,
Чтоб друзья всегда общались!
Чтоб был могуч !
И бабки не кончались !
           08.12.2016.


Рецензии