Без любви

Голые деревья
Рваная Душа
Снег идет неслышно,
Словно не спеша,

Укрывает землю
Белой пеленой.
Обещает сказку,
В мир зовет иной.

Душу оголенную
Одевает в лед.
Время замедляет
Неизбежный ход.

Там Душа застынет
В белом серебре,
Станет снежной бабой
С морковью в голове.

Падают снежинки
С неба не спеша.
Ждет любви замерзшая
Женская душа.


Рецензии