А ты снова улыбнёшься
Ведь ты всё ещё не помнишь что с тобой произошло.
Снова богу помолишься, попросишь и покрестешься, Аминь.
Через время навсегда порезать эту нить.
Тебе нужен был ни я, не мои слова.
Не мои руки и не моя мечта.
Тебе не нужно было ничего, ни одной частицы.
Твоё желание всегда одно - забыться.
А ты снова улыбнёшься, но для чего?
Я же знаю что твоё желание одно.
Ты не хотела навредить, простить.
Ты не хотела и любить, уйти.
Я так хотел тебя обнять, понять.
К себе прижать, но вздумал потерять.
Я так хотел тебя забыть, убить.
Только сейчас хочу, найти, спасти.
А ты всё так же смеёшься всем проблемам в лицо.
Но только ради своего счастья, ты забрала моё...
А ты снова улыбаешься, но для чего?
Свидетельство о публикации №117022701036