чувства нет
можно сконструировать Приличное Чувство
то что щенки в школе -как бы Любят...
это конечно Несерьёзно-нуу обычный ,звериный Инстинкт..!!
Чувство не предполагает физиологической связи..!!
конечно бывают и Исключения..но знатоков не обманешь
идут старики--за руки держатся--Чувства НЕТъ.
Свидетельство о публикации №117022710348
Татьяна Темнышева 28.02.2017 10:50 Заявить о нарушении