Она ушла, закрылись двери

Она ушла, закрылись двери
Уходит лик её, улетает в небо
Душа отпета и освещена молитвой
Останки  бренные лежат под  образами
И ждут покоя в  глубине родной земли
Жизнь  в  миг  уложилась точно
И канул след её в неизвестность прочно


Рецензии