Эпиграмма

Когда таких друзей
Ты в окружение имеешь,
Не ровен час на нары угодишь.

Ты пригласил к себе друзей,
Решил яичницу для них пожарить
Они же в это время скуки ради
Забаву для себя нашли.
И из окна твоей квартиры
Сырые яйца полетели
В близ стоявшие машины во дворе.

Ау, Ау! -Звонок -полиция, откройте,
Переписали и на учёт
Поставили всех шутников.
Квартиру вашу,
Особой галочкой пометили.
Где голова твоя,
Когда ты в дом зовёшь таких "друзей?"


Рецензии