Мысли вслух

Не депутат я,слава богу!
Не президент и не премьер
Что в сердце мне таить тревогу?
Я заработанный хлеб ем!

Я сплю спокойно,как иначе?
Чтоб сохранить остаток сил
Гараж,квартира есть и дача
Нет за границей замков,вилл

Дружу я с вилами с лопатой
С землёй, что потом пропитал
Хоть я деньгами не богатый
Но подлецом зато не стал

Плачу я во время налоги
Люблю не деньги-"слабый пол"
Вот потому меня в итоге
Нигде не ищет Интерпол

Мне депутатских льгот не надо
Вся в захрибетниках страна
Гитары звон-душе отрада
Подружка,да бокал вина!


Рецензии
Игорь Борисович, конечно же Вы правы..главное-быть хорошим человеком с чистой совестью...и светлой душой.

Эману Элька   07.03.2017 02:30     Заявить о нарушении