Второй шанс. Нужен ли?
Где оступилась и когда???
Куда теперь свой путь держать?
Где путеводная звезда,
Что нужный даст ориентир,
Покажет цель - куда идти?
Надеялась...пойду я с ним...
Одной дорогу не найти...
Попутчик, может, был не тот...
Наверно, я ошиблась в нём...
Прошли мы нужный поворот,
Не пригласил меня в свой дом...
А сам ушёл, оставив мне
Надежду слабую, мечту...
И что же делать мне теперь?
Сама дорогу не найду...
И почему бывает так -
Ты доверяешь жизнь свою,
И душу, сердце! Не пустяк!
Ведь говорил тебе : " Люблю!"
Ну, а в итоге.....ПУСТОТА!
Пропущен нужный поворот...
И остаёшься вновь одна!
Но веришь, ОН ещё придёт!
Вот только нужен ли ТЕБЕ
Очередной Его визит?!
Забудь ты Всё и Насовсем!
Уж слишком поздно! Сердце спит!
Возможно, не было любви...
А может, просто не решался...
Но оправданий не ищи!
И не давай второго шанса!
( февраль 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117022710293
Вячеслав Знакомый 03.03.2017 06:24 Заявить о нарушении