Не художник

Я нарисую портрет,
Использую гуашь.
Не будем мешать краски,
Чтоб не создать мираж.
И не покажется всем,
Что это красота.
Здесь не будет смен,
Чтоб не сгореть до тла.
Возьму лишь цвета два.
Пусть будет чёрный и белый.
И вместо фона я.
Использую лишь стены.
Я не любил твою,
Всю цветную краску.
И напоследок сниму,
С себя лживую маску.

Я не художник, нет, и нет я не артист.
Я нарисую всё используя лишь лист.
И писанину букв, ненужных никому.
Я нарисую мир, в котором сам живу.

Я нарисую пейзаж,
Пара деревьев, куст.
А посреди человек,
Внутри совсем уж пуст.
На фоне нет чудес,
И больше нет людей.
Он точно не добряк,
И явно не злодей.
И рядом нет домов,
Весь мир уж не живой.
Я нарисую всё,
Используя лишь боль.


Рецензии