Доктор
То не надо горевать.
Надо к доктору скорее
За лечением шагать.
Он про все болезни знает
И толковый даст совет.
Даже ночью он бывает
Не покинет кабинет.
Вот работа, так работа!
Как для нас она нужна.
О здоровье, знай, забота
Всем всегда, везде важна!
Свидетельство о публикации №117022710284