Февральских дней непостоянство
Снегов с дождями череда,
Небес прозрачное убранство
Сменяет мрачных туч гряда,
C утра волшебные узоры,
К полудню слёзы на стекле,
Капели тихой переборы,
А к ночи снова мир во мгле,
Ручей, рождённый в час погожий,
Уже в дорогу не спешит…
Дни февраля, как вы похожи
На состояние души!
Свидетельство о публикации №117022710250
Хочу пожелать Вам неизменных творческих успехов и жизненных благ!
С уважением,
Вадим Цимбалов 20.02.2018 21:43 Заявить о нарушении