но сознаёшь

узнать религиозный текст Просто...(*)
он Строго Нормированный..!!..там Ровно Эмоции, ползутъ.!""
как по линеечке..не придерёшься..!!..и Всегда,в Меру Красиво.
нуу ,не к чему,придраться..но ты Сознаёшь..перед тобой..(**)
религиозный ТЕКСТъ.


Рецензии