Шаркая изящно шпорами
Не в шутку петушится обреченный враг.
Его все планы до конца отточены…..
Вся свита предана, все на своих местах,
Победы наперёд волхвами напророчены.
Потусторонний мир с героем заодно:
События и карта вся « на руку» --
Его величество с победой, всё равно,
Кто усомнится, вызывает раздражение и скуку.
Не надо фараона всуе вспоминать,
Сто восемьдесят тысяч ассирийцев…..
Мир современный космосом умеет управлять,
И что ему аборигены, что индейцы….
Мы можем землю всю испепелить.
Предупреждаем всех : не бряцайте оружием!
Вы знаете наш пламенный девиз –
Мы за ценой не постоим, нам принцип нужен….
Что жизнь солдата – нежный лепесток,
Усеявший поля чужих сражений.
Его могила зарастет травой,
Не помянет его коварный гений.
Римлянам9 :20 -24 « О человек, кто ты такой,
чтобы пререкаться с Богом? Скажет ли
изделие сделавшему его: «Почему ты сделал
меня таким?» Разве нет у гончара власти над
глиной, чтобы из одного и того же куска сделать
один сосуд для почётного употребления, а другой
— для малопочётного? Если же Бог, хотя и желал
проявить гнев и показать свою силу, с больши;м
долготерпением сносил сосуды гнева, приготовленные
к погибели,чтобы показать богатства своей славы на сосудах милосердия, которые он прежде приготовил
к славе».
Свидетельство о публикации №117022710192