Я За тебя

я и так всю ночь стучал в твои ворота.
чтоб узнать к чему это суета
и что причиной всему и кто виновата ?
зачем ты сердишься? и кто же та ?
 
до утра не сомкнув глаз,я в себе копал.
копал я,куря сигару ,я везде тебя искал .
как же ты смогла поверить чужим...
я не хочу ничего ,от тебе больше скрывать.
я как был раньше лишь твоим так и есть
Знай я вру ,что я тебе не люблю.
и Я За тебя всех всех до пыли порву...порву.!


© Не'я/2017


Рецензии