Мой зимний лес, ты мудр и светел
От игр с метелями устал.
Мы с ним одни на этом свете.
Навечно другом моим стал.
Кругом теней прозрачных нега,
Гирлянд серебряный узор.
Нашли деревья царство снега,
Дружа с морозом, до сих пор.
Ничем покой не нарушая,
В объятья лес, к себе зовёт.
Наверно жизнь у нас такая,
Душа,- спокойствие найдёт...
Свидетельство о публикации №117022710180