Встреча со смертью

Встреча со смертью,
Спроси, что тебе надо?
В ответ слышно время.
Отравился райским ядом.

Встреча со смертью.
Ошибка или радость?
Я знаю правила Эдема.
А ты мне дай горсть винограда.

Встреча со смертью.
Скорее попытка,
Избавиться от бремя.
На сердце стали слиток.

Издевательство, насилие,
Максимализма изобилия.
И в этих снах лишь ты и я.
Встреча со смертью - есть судьба.


Рецензии