Крайний День

У Димана крайний день,
Этому он рад.
Ярче солнца фонари
ЦПС - горят!
Он доел все бичпакеты.
И закрыл наряд!
В шаф закроет спецодежду,
Сдаст НС наряд.
Вечером,в родной столовой,
В дорогу булок наберет.
Утром он прийдет на ,,взлетку,,
В небо взмоет вертолет.
И монтера с ЦПС,
В Канск ,на месяц, увезет.
               12.01.2017.


Рецензии