Признательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ПРИЗНАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Женщины!
Вам
Донжуанские
Наши
Восторг
И
Почтение!
Чудо
Великое -
В
Вас
Наше
Влюбление!
Вы
Миру
Родили
Плеяду
Талантов
И
Гениев.
Вам
Мы,
Донжуаны,
Обязаны
Нашим
Рождением.
Нас
Вдохновляют
Великие
Ваши
Любовь
И
Забота.
Вас
Не
Любить,
Не
Ценить
И
Не
Чтить, -
Значит,
Быть
Идиотом!
Свидетельство о публикации №117022701015