***

Смотреть на вас,не отрываясь
Не смею я.
Но я нисколечко не каюсь...
Вы, не моя?

А эти сказочные звезды
И ваши сны;
Не мной подаренные розы,
Что так красны;

А море сладостных улыбок,
И теплый свет;
Мир тонких красок,что так зыбок,
Когда...рассвет;

А ночи острые издевки
Безумных глаз;
Зеркал холодные осколки,
Где вижу вас;

А ваши жаркие одежды
Из нитей снов;
Или туманные надежды
Из стольких слов;

И губы в чуть заметной страсти
Зачем дрожат,
Но повинуясь чьей-то власти...
Кому они...принадлежат?


Рецензии