робкие танцы мёртвых текстов

в советские времена,Запрещали слушать религиозные Голоса,
но мы были Гораздо Взрослее,что бы кто то мог -чего то Запретить.
ну и слушали,Радио Ватикана--а там хорЫ Приличные..!!
дети ТАКъ Поют-Заслушаешься..!!!!*
потом Размышляли там--а что???же--Запрещённого..???
чего там,запрещать..!!..ничего не нашли..разумеется библию Читали.
из Интереса конешно---нуу Ничто внутри ,не шевельнулось,
ну Мёртвые,ТЕКСТЫ.


Рецензии