Голубым, как неон...

Голубым, как неон, обжигают твои глаза.
Я, зажмурившись, твёрдо шагаю по краю скал.
Хорошо, что ты раньше меня нигде не искал.
Потому что при встрече просил бы вернуть всё назад.

По неловким движеньям читаешь мои мечты.
А я только недавно поверила в рай и ад...
Потому моё сердце - рубин, иногда гранат.
Выплывать будем вместе, покрепче вяжи плоты.

август 2016


Рецензии