Я живой
Не из пластмассы сделанный, я не стальной.
Не маркированный, не кирамический,
Не металлический, я живой!
А вам так хочется, меня использовать.
Пытаться вынудить, и всё сломать.
Я не виновен в том, что я действительный.
Не с шовной выдержкой, не из стекла.
Все ваши действия, давно уж длительны,
И оскарбительны, были всегда.
Такой какой я есть, вам омерзительный.
Но омерзительны, вы для меня.
Я не особенный, и не внушительный,
Не испытуемый, я не больной.
Не выделяясь я, пытаюсь вам помочь.
Ведь я же чувствую, ведь я живой.
А вам так хочется, меня использовать.
Вставайте в очередь, кто за тобой?
Ведь я не кукольный, не на верёвочках,
Чтоб все эмоции, ушли на ноль.
Я нарекаю всех, во всём содеянном.
Не причиняя боль, уйти навек.
Я вам сочувствую, не преднамеренно,
В каждом из вас погиб, тот человек.
Что не искусственный, чтоб быть той сволочью,
Которой стал уже, каждый из вас.
А я всё также, вам боли не причиню.
Ведь я прочувствовал, всё это сам.
Я не резиновый, не пластилиновый.
Не из пластмассы сделанный, я не стальной.
Не маркированный, не кирамический,
Не металлический, я живой!
Свидетельство о публикации №117022701007