Аристократические грезы

Хотите я вам подарю дворец
За поцелуй носочка вашей туфельки;
Или из лавра благородного венец
Для вас...в дорогу к звездам превращу?!
Только не спрашивайте,милая волшебница
Чудесная моя святая...девочка,
Как будто вы не знаете...не видите
Чего же в самом деле я хочу.

Хотите,я вас буду звать, - богинею?
Хотя,какое впрочем имя жалкое!
А ваше так мечтательно-желанное
Не в силах даже...я произносить.
Помилуйте...помилуйте,помилуйте!
Моя волшебница чарующая сладкая,
Какая впрочем мука эта жаркая, -
А я...уже не в силах выносить!

Хотите,упаду...как лист танцующий,
На губы ваши ветра милой прихотью?
И может стану...ветром,или облаком...
Дождем.Да кем вообще,там можно стать?
И ваши губы,как рубины красные
Кусать,и сок их пить...от изумления,
Хотите я как ангел белой бабочкой
Над вами буду...просто так, - летать!

 


Рецензии