точность чертежей чувства

мифологическое чувство не столь стрАшно,
СтрашнО описАние этого чувства..(*)
всё должно сойтись --в теории и в практике,
по бумагам вс ё дОлжно..иначе..!!
отклонений быть не моги..!!!!*
конешно есть и немифологические Чувства..!"!"!"
а кто поверит(?)!!*


Рецензии