Настоящее Волшебство!
В невесомый склоняя сон,
А твой голос, поющий о любви ко мне...
Это и есть настоящее волшебство!!!
Снег летит как крупа манная,
В небе ночи хрустальный звон!
А твои губы желанные -
Это и есть настоящее волшебство!!!
И мне в сказку всё больше верится
Средь берёзок, что с первой листвой...
Ведь мне одной твоё принадлежащее сердце -
Это и есть...Настоящее!..Волшебство!!!
© Copyright: Екатерина Крайнова
Свидетельство о публикации №117022710023
Юрий Алексеев 3 23.04.2017 08:56 Заявить о нарушении