И смотреть на него не стану
Ни секунды покоя нет.
Господи!
Посмотри там с небес
Сколько бегать ему ещё лет?
И когда ж он чуть- чуть отдохнёт у моих открытых дверей?
Ну, а может и глубже войдёт?
Ах, о чём я?
– Винца мне налей!
Выпью рюмочку, слаще вдруг станет
И не буду о нём мечтать.
И эмоции не заманят
В грёзы вешние улетать.
Ведь и раньше жила без него
Все свои «28 лет.
И ещё проживу хорошо
Остальные полсотни лет.
А о нём я не буду думать.
И смотреть на него не стану.
Полюбуюсь лучше природой.
Своему утончённому стану.
Отвлекусь любимой работой.
Поостыну. Да поупрямлюсь.
Всё равно он моим будет
Ведь ему я безумно нравлюсь.
Никуда от меня не спрячется
Принц серебряный мой - работяга.
Две дорожки в одну свяжутся
Ведь у нас обоюдная тяга.
Обоюдная и молчаливая.
Рассудительная и беспечная.
То серьёзная, то шутливая.
Словно солнышко вечное.
-Вечная.
Свидетельство о публикации №117022710004
Просто до одержимости-
Ничего не получится,
Не сойдутся пути.
А расслабишься ежели,
И доверишь все трудности
Провидению вечному-
Рядом сможешь пойти.
Лишь бы только взаимности
В нем горел огонёк,
Намекни, всё получится.
Даже если далёк...
Аким Томсон 30.10.2017 13:23 Заявить о нарушении