Переход в астральный город

О,чудо!После перехода,
Вознесся я на небеса.
И лучезарный свет духовный,
Вдруг ослепил мои глаза.
Меня там встретил мой наставник,
И слезы брызнули из глаз.
Его я знал,совсем не давно,
До воплощенья,много раз.
Меня он обнял с добротою,
По мне прошел любви поток.
Без осуждения и боли,
Он улыбался и помог.
Меня повел,в тот город света,
В котором ждет моя семья.
Где ночи нет,ветров,рассвета,
И плодородная земля.
Я изумлен был,красотою,
Созвучий света и цветов.
И пролетая над домами,
Я вспомнил,где мой отчий дом.
Мой дом там был вполне реален,
Имелся сад,росли плоды.
Я поражен был красотою,
От клумб,где чудные цветы.
Потом с наставником шли полем,
Где почва мягкою была.
Пришли на берег на песчаный,
Где там акация росла.
Спустились к речке,я потрогал,
Вода там теплою была.
Переливаясь разным светом,
К себе,мелодией звала.
Я окунулся,стало ясно,
Вода живая и дает любовь,
Питает тело  и блаженство,
Мне наполняет душу вновь.
Потом мы шли по чудо-парку,
Где люди радовались нам.
Рукой махали,улыбались,
И я ответил им *Салам*!
Наставник указал на право,
За парком был красивый дом,
И тут я вспомнил,что когда то,
Я точно обучался в нем.
Тот дом *Поэзии* был прозван,
Библиотека,все в одном.
Потом за угол завернули,
А там тропинка в Отчий дом.
Я в восхищеньи был огромном,
И ближе к дому подходя.
И размышляя о духовном,
У дома смотрят на меня.
И тут я потерял дар речи,
У входа мама,старший брат.
И друг ушедший, не долече,
С улыбкой искренней глядят.
Я обнял их и чувство это,
Его во веки не забыть.
Любовь кругом, вибраций света,
Не может,просто смерти быть.
P.S..Есть переход,как новое начало,
Проходим опыт мы постигнуть на земле,
Чтоб наша суть,
Так исправление искала.
И этим самым помогала бы себе.
Чтобы подняться выше,
По ступеням,
Быть ближе,к Богу,свету,доброте.
Помочь другим,всем осознаться в этом,
Которые не знают на земле..!!!
 (26.02.2017.)


Рецензии