Куда ты потерялся?
НОВОСИБИРСК
А я ищу тебя в Сибири,
А я ищу тебя в Тайге,
Но зря приходиться от ныне
Тебя искать,а ты нигде.
Пройдусь одна по берегу Оби,
И взглядом обниму заснеженные ели,
Никто не сможет меня сбить с пути,
Не приостановить мне это дело...
По парку Вечной Славы я хожу,
Рассматривая имена героев,
За наш покой, погибшим, цветы я возложу,
За Мир, в котором мы живем спокойно.
Повсюду я ищу тебя усердно,
Но этот поиск кажется напрасным,
Кого бы не спросила,никто не ведал,
И все таки,куда ты потерялся?
Свидетельство о публикации №117022609981