Туз виней
Перебираю мысли,
В душе не мысленный бардак,
Я "Туз виней" по жизни...
Монеты медяка ребро,
Я не орел не решка,
Но все-ж по жизни мне везет,
Хоть я и дьявол грешный.
Тасую карты я в руках,
Фортуны выпал случай,
Джек-пот сорвал не просто так,
Судьба,постой,не мучай...
В игру я вовлечен давно,
На все поставлю фишки,
Я словно шахматный король,
Рулю не по наслышке.
Судьбой играю и верчу,
И дьявольские мысли,
Рулетку счастья закручу,
Я "Туз виней" по жизни...
26.02.2017 г
Свидетельство о публикации №117022609949
С уважением, Тимур!
Тимур Матанцев 02.03.2017 08:24 Заявить о нарушении
Клавдия Каграманян 02.03.2017 11:18 Заявить о нарушении