Оживительная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
 

                ОЖИВИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Душа
     У
          Донжуана -
               Любвеобилья
                Кладезь
                Беспредельный.

                Огонь
                Горит
                В
                Ней
                Страсти
                Неподдельной.

                И
                Пламень
                Сей
                Неугасим.

                И
                Многими
                Красотками
                За
                Жизнь
                Долгую
                Его
                Вкусим.

                Он
               Омертвлённые
         Их
   Души
Оживляет.

    И
          Радость
               Жизни
                Открывает.               
               


Рецензии