Страна без идей

Летали письма по планете,
Их на машинах и пешком
Нам доставляли люди в ленте...
Читали мы взапой потом.

Прекрасно было видеть почерк
И наслаждаться буквой каждой -
Честней, без лжи и заморочек
Любим конвертик был нам каждый!

Теперь романтики не стало
И только страх хранит Душа:
Идут навстречу - взгляд усталый
Шагают молча, чуть дыша...

Зачем украли детсво наших
Ещё не созданных детей?
Где почтальён? Где тётя Маша?
Страна незапертых дверей?


       2017г.


Рецензии