Какая то не свойственна..

Какая то несвойственная пасмурному дню
Эйфория счастья охватила мое настроение:
Жить ! Шел по улице города,
Улыбаясь всему на свете.
Перебежал дорогу в неположенном месте
И утонул ботинками в глине .
Нагнулся,почистил ботиночки снежком,отряхнул брюки
И вдруг пришла в голову безумная идея:Скатать глину
В колобок !Что и сделал ,потом решил и снег сляпать
В упругий снежок.Вот с такими подарками и вошел в дом
Нашел газетку,расстелил ее на батарее и положил
На газету два ,непохожих друг на друга, колобка .
Поглядываю.Смотрю ,как глиняный, как старичок,
Начинает тут же сохнуть ,стареть , покрываясь
Морщинами .Снежок стал таять ...Все как в жизни .


Рецензии