У метро
Ты отводя глаза, идёшь, вокруг остатки снега.
А я теряюсь в розе метрополитена,
Уставшая от ежемесячного бега.
И гонит, будто старой и тяжёлой плетью ,
Хоть бы самой оттуда ноги вынести.
Уж даже не то, чтобы тебя случайно встретив,
Глаза , как ты обычно делаешь - не опустить ,
Но если что -
Есть чашка тёплого американо,
Стакан в руке, и чёрное пальто.
Я здесь. Я жду тебя, пока так рано.
У метро.
Свидетельство о публикации №117022609856
Удачи!
Наталья Сергеева 3 27.02.2017 21:01 Заявить о нарушении