Шутка про Магов
Как- то раз…
Жил да был один Волшебник
Ло-бот-ряс…
Не хотел учить науку
Ни - ког - да
Говорил одно и тоже:
Всё фигня…
Педагоги говорили:
Ты не прав
Магом классным, мальчик, будешь
Лучшим став.
Он учить всю их науку
Не хо-тел
Лоботряс придумал фокус:
У-ле-тел
Завопили педагоги
У-че-ник
Мы пятёрочку поставим
В твой днев-ник
Мы бесплатно все секреты
Для те-бя
Всё откроем, суть не скроем
Не тая …
Педагоги, педагоги.
Так же так
Я ж до знаний ваших тошных
Ох, ду-рак!
Невозможно, педагоги
На-у-чить
Как мечтать и как летать
И как Лю-бить
И Дворец Ваш пропадает
Просто зря
До свидания
Бесполезно
Всё фигня…
Свидетельство о публикации №117022609829