Жестокий мир

Ты малыш познаешь вскоре
Мир жесток и неприветлив
Свет в глаза, в лёгкие воздух
И холодный шёпот ветра

Ну а сейчас, внутри плаценты
Улыбаешся во сне
Наслаждайся же моментом
Благодать найдя в себе


Рецензии