Прости за всё...

Прости за всё, что было -
За всё, что не сбылось.
Как искренне любил ты -
А мне не довелось.
За ранние рассветы
И поздние закаты.
Когда в душе поэт ты,
Я просто была рядом.
Прости за наши встречи
Безропотные взгляды
Пусть остаётся то,
Что не приносит слабость.


Рецензии