Oil for Russia

Короче, Арктика вся наша.
На льдинах надпись "Oil for Russia".
Норвеги, Штаты и Канада,
Бурить в Антарктике вам надо.
Конечно, будет нелегко.
Там, вроде, базы НЛО.
Скажите им, что вы от Вовы.
Падут Антарктики оковы.


Рецензии