Срывает крышу

Срывает крышу
Ты снова слышишь
Как кто-то ходит в голове
И тяжко дышит
Ступая тише
Но эхо вторит как в трубе

И удивляясь
Твоим лишь мыслям
Всё норовит сказать своё
Но замолкая
На полуслове
Рукой махает, мол, всё равно

Срывает крышу
Опять ты видишь
Как молча капают слова
И в жар бросает
И заставляет
Тот,  в голове, винить себя

Копаясь в прошлом
И в невозможном
Он просыпается с утра
И снова мучит
Брюзжит и учит
Считая, что умней тебя

Срывает крышу
И чтоб ты выжил
Советом он спешит блистать
Но поняв,
Что его не слышат
Махнёт рукой на всё, опять

Срывает крышу
Ты снова слышишь
Как кто-то ходит в голове
Шагами мерит
Твои он мысли
И издеваясь, хамит тебе

26.02.2017


Рецензии