Интересны иногда бывают перипетии Судьбы

Забавно мне по жизни всё дано-
Вам и не снилось столько всего пройти.
Ну начнём по-порядку-
Первый мой муж был старше меня на 12 лет
И вышла я за него в 16 лет-
Тогда казалось мне клёвым всё это.
В 20 лет я от него ушла, но ребенка родила.
Затем через 6 лет я вышла замуж снова-
За моего самого любимого
Человека на свете во всех мирах
И двух детей ему родила.
С ним кстати мы были схожи по дате
Рождения, и были ровесниками-
Разница в 7 дней и гороскоп 1 на двоих.
Но судьба оказалась жестока
И смерть его забрала у меня,
Я уже 2 года как вдова.
Мой нынешний парень,
С кем я живу-
Младше меня на 11 лет.
Но именно ему впервые за два года
Удалось вернуть мне веру в жизнь,
После потери 2го мужа.
И получается:
Судьба подарила мне в юности Мудрость,
В самом расцвете лет Истинную Взаимную Любовь,
А в зрелости дарит Веру в жизнь,
Именно ту, которая лишь в юности возможна.
Интересны иногда бывают перипетии Судьбы.

2017г.


Рецензии