Мой День рождения

Снова мой День рождения,
  И сегодня - мой главный день.
    Будет море варения,
      Да и утром вставать не лень.

Снова мой День рождения,
  Я вновь от души веселюсь.
    И звучат поздравления,
      Я видно сегодня напьюсь.

Снова мой День рождения,
  Я за "чаем" лихо бегу.
    Классное настроение,
      С радостью нынче живу.

Снова мой День рождения,
  И я дома не усижу.
    В норме сердцебиение,
      Значит, я ещё поживу.

Снова мой День рождения,
  И весь день со мной все друзья.
    Опять будут видения -
      Не дома проснусь завтра я.

Снова мой День рождения,
  Сегодня почти юбилей.
    Нет у друзей терпения,
      И слышно весь день лишь: "Налей!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии